Сильней тебя

Ирина Чербаева
С земной любовью, с божьей силой,
Со временем не спорь ты зря.
Три силы есть, что правят  миром,
И каждая сильней тебя.

Не нам повелевать судьбою,
И молодым не станешь вновь,
Ты хочешь властвовать любовью,
Но властвует тобой любовь.

Прими судьбу, любовь и время
Как дар небесный и земной.
И пусть по силам будет бремя,
Ведь выбор все же за тобой.