Солнце

Любовь Гольт
Дневное светило идет на покой,
Порадовав мир весь своими лучами.
A утром знакомой весенней тропой
Стремится к зениту, чтоб люди встречали.
И радость во взглядах, и в душах светло,
Без солнца мы слепы, как малые дети…
Природа ликует – светило взошло!-
И шлет разноцветный весенний приветик.