Из яти

Лаввина Анна Синельникова
Пусть кто-то другой тут писатель
я просто спа/ spa / спа-тель
я кую лишь кусочек небольшой мироздания
да и то с опозданием
иногда вне графика
с растратами траффика
и прочей ахинеей
я просто тут лежу
и балдею
spa*спа*спа*тель
в мягкой удобной, уютной кровати

вот это мой кров
из яти ( ; )