Пять лет много или мало

Юный Пушкин
Пять лет много или мало?
Пять лет что было и что стало?

Было много нежности нам в радость,
Но и ссор было совсем  не малость.
Были цветы, улыбки, нашего счастья огромные капли,
Но и за кадром были всегда ошибки, раны и старые грабли.

Мы взлетали и парили над этим миром полным пыли!
Мы падали с грохотом и болью, держась за руки,
Вставали плакали и снова радовались нашей радуге.
Нас преследовали сплетни, вопросы в глазах людей,
Мама, я хочу плакать и смеяться только рядом с ней.

Прости за то, что было, прости за то, что будет,
Хорошо ли, плохо ли, нас никто уже не осудит.
Прости за боль, прости за слезы, и тележку обид,
Прости и возможно Всевышний меня простит.
 
Мы не кричали на всю страну, и не давали клятв любить, 
Даже если что то случится мы не сможем уже друг друга забыть.
Всегда и везде побеждает Любовь!
Я верю твоё сердце будет стучать вновь и вновь.
Стучать рядышком, рядышком со мной.

С тобой, с самой любимой и с самой родной!
С тобой и в огонь, с тобой и в холод,
С тобой и стар я, с тобой и молод!
С тобой и в веселье, с тобой и в горе,
С тобой и в лужу, и даже в море.

Спасибо за годы, прожитые не впустую,
Спасибо за то, что могу доверять тебе вслепую.
Спасибо за счастье, эмоции и чувства,
Спасибо, что ты есть, спасибо за то, что в сердце совсем не пусто.

Пять лет много или мало?
Пять лет что было и что стало?


15.07.19