кладбищенское

Игнат Колесник
вот ангел каменный с поломанной рукой...
наружу арматурой, в доску свой
тяжел как жернов из цемента нимб,
смоловший сердце, ну и хрен бы с ним
в траву сухую сыпятся куски,
но лыбится - до гробовой доски!