Кто не оставит меня, того и я не оставлю

Людмила Корнеева 2
Благодарю всех,кто просто прочитает!
  Была в Суздале в селе Санино .Там находится Свято -Никольский монастырь.Первый раз я была там пять лет назад и каждый год стараюсь посещать этот монастырь.Храм был не отреставрирован.Везде висела на росписях штукатурка,иконы имели такой же неприглядный вид.Реставраторы отказались  реставрировать и сказали ,"что это невозможно",но что невозможно человеку,возможно Богу.По молитвам матушки Ирины,настоятельницы монастыря и сестер,начали происходить чудеса.Храм и иконы обновлялись невидимым образом,до сих пор происходит обновление икон и храма.Вчера я увидела ,что храм обновился ,фрески обрели цвета. А под куполом храма,где пять лет назад плохо чего было видно,сейчас проявились все фрески и нет никаких изъянов, а иконы просто заново родились. Серебряные оклады из почерненного с годами и тусклого серебра превратились в блистающие .На окошках стали проявляться серафимы.Вчера я стала свидетельницей чуда, на фреске "Воскрешение Лазаря".После того ,как матушка произнесла слова:"Лазарь выходи!"На наших глазах на фреске стал проявляться Лазарь,а над Господом появился перст Бога,указующий на Господа!Я до сих пор пребываю в состоянии чего-то важного и чудесного!Какая же у них вера,если ангелы восстанавливают храм,иконы и слышат молитву матушки Ирины с сестрами!А ведь там всего несколько немощных монахинь,причем пожилого возраста.
Матушка Ирина трудилась не жалея себя,сейчас она после инсульта, неважно себя чувствует,но к нам она вышла,принесла нам святой водички из алтаря,чем богаты,тем и поделились.Нам рассказали,что им там и есть то нечего,живут исключительно,что своим трудом заготовят в летний период и то ,что добрые люди привозят кто что может.Паломников очень мало.Мало кто вообще знает о существовании этого монастыря.
У кого есть проблемы со здоровьем ,хоть с душевным,хоть с физическим,то надо ехать в Санино.Там столько святынь,каких нет ни в одном другом монастыре.Если там сами ангелы помогают,то мы то с вами тем более должны!Даже просто приехать ,заказать записочки,поставить свечи и этим каждый окажет помощь.Есть такая русская поговорка:"С миру по нитке ,голому рубаха"!А Господь вам поможет и не оставит!