Лжи российской об MH17 исполняется пять лет

Евгений Скорупский
Лжи российской об MH17 исполняется пять лет.
Судом в Гааге будет скоро разоблачена она.
И я на форуме сосновоборском ее разоблачаю, а не держу нейтралитет.
Что Дьявол - отец всякой лжи, я понимаю потому что лучше, чем вся в России  верующих якобы шпана.