Астраханцы против

Кудрявцев Александр
На улице плыла ночь. Ветер стих, тишина
За окнами тускло светили фонари
На берег лениво набегала волна
Возле пляжа в палатках живут дикари.

Там громкая музыка слышна за полночь
Голоса поющих девиц и парней, крик детей
За палаткой всхлип, хныкает чья-то дочь
Никто не поймет таких отцовы, матерей.

Возле костра разнузданная  пьянка
Где спиртные напитки льются рекой
Почти до утра длится  гулянка
Скоро ль в палатках наступит покой?

Залихвастки гуляют, поют москвичи
Им ни рыбалка, ни отдых  нужны
« Оторваться по полной», без проблем. Хоть кричи
Эти люди порожденье сатаны.

После них остаются бутылки и мусор
Они песок загадили до самого пляжа
Нет у москвичей воспитания, нам очень грустно
Астраханцы - против такого антуража!