Смотрю в глаза, как в неба синеву...

Романьков
Ты смотришь просто и с вопросом.
Две нити губ и кружева волос.
Твой смартфон перед знакомым носом
И так тепло, от чувства, что зажглось.

И я смотрю, ни капли не краснея,
Смотрю в глаза, как в неба синеву.
Мне кажется, лицо немножечко бледнее,
И, что-то новое, чего я не пойму.

Мне кажется в душе ты тоже рада,
И этой встрече, и чувствам что зажглись.
Что между нами рухнула ограда,
А все слова забылись и слились.

Я рад и не скрываю это,
Что ты такая,, что можешь и отбрить.
Зачем мне темнота, когда потоки света,
Когда тепло и хочется любить.

15.07.2019.