ДДЛЧ, Питер, Июль, 2019

Сергей Нестеров 7
Чтоб "Даты жизни" не терять,
Не надо "вожжи" отпускать.
****
Ни за какие деньги Совесть не купить!
Можно за грош продать или пропить.
****
Если Сегодня позитивно мыслить станешь,
То своё Завтра негативом не отравишь.