Высоко-высоко

Дружкова Ольга
Высоко-высоко
В небесах облака.
Как же ты далеко!
Грусть моя велика.

Глубоко - глубоко
Ты мне в душу запал.
Пронзил сердце легко,
Словно острый кинжал!

Как жить с этим смогу? -
Не найду я ответ.
Но в душе берегу
Твой чарующий свет.

Сонмы звёзд в вышине
Величаво горят,
И всё кажется мне,
О любви говорят.

Высоко-высоко
Летит клинышек птиц,
Безмятежно, легко
И не зная границ!

Мне бы с ними послать
Тебе нежность свою,
О любви рассказать,
Что от всех я таю!

В сердце так широко
Разлилась грусть-тоска,
Тяжело, глубоко,
Как весною река!

Далеко-далеко
К тебе в грёзах бегу.
Мне любить-нелегко,
А забыть - не могу!