Жизнь богаче планов

Елена Семаева-2
-  Неужели  я на самом деле такая ? - вздыхала Женя, -- добрая, весёлая, мягкая и нежная ?!
А может он меня просто обманывает, так хитрит по - мужски?!
 
 Ещё пару месяцев назад, он мне говорил, что никогда , ни по кому , не скучает...
И я ведь наивная ему поверила.
Ещё и разозлил меня тогда своим отказом, помогать мне на даче..хотя сейчас и вспоминать смешно...
Правильно моя дочка сказала, что я не успела мужчину на дачу пригласить и сразу сижу , размышляю, какую работу ему поручить?!



  Разозлилась, я на него и думаю, все никогда не встретимся больше!
Наша встреча была ошибкой!!!

А вчера все таки решилась, уговорил по телефону...вот хитрец!
Не выяснял отношения, а просто разговаривал как ни в чём не бывало.

 Договорились с ним встретиться в метро, на переходе ...
И вот я спускаюсь... прямо как в кино.
А он стоит напротив лестницы,  загорелый (провел почти месяц с детьми в деревне), глаза серые, блестят от счастья и улыбка...подкупающая.

Да уж...Жизнь богаче планов , и не всегда все о чём мы мечтаем, воплощается в жизнь.

  Буду держать дистанцию, решила  в тот момент, что я не хозяйка своим чувствам?!

 - Конечно хозяйка! - слышится в ответ, - единственное Но...мужчина не совсем простой, он маг. А можно устоять против магии?! Это уже другой вопрос...