Пальцами ветра

Казак Елена Александровна
Пальцами ветра заплети меня, солнце.
Солнечный ветер высок.
Поцелуем в висок. Нежность из детства.
Радужных слов строк.

Жизнь – не асфальт, не раскатана ровно.
И перекрёстков нет.
Все, кто пришли, стали подобно
Линии в этой тропе.

Кажется раз – и уже вот он.
Солнечный ветер в висок.
Грома раскат. Света горнего.
Атома завиток.

В танце мы кружим деревьями, песнями.
Танца ветви длинны.
Помним, видим – да мы, есть мы.
Мы – это наши сны.

26.04.2016