Сотня причин

София Романовская
У меня была сотня причин на тебя злиться,
Обидеться, молчать и ненавидеть,
Просить тебя больше мне не сниться,
Не встречать тебя и никогда не видеть.
Я много раз убить тебя хотела,
Не нравился с начала даже.
Но к концу времени прозрела,
Надеюсь, вспомнишь ты меня однажды.
У меня была сотня причин тебя забыть
И не писать, не отвечать ни разу,
Но захотелось мне с тобой побыть,
Ведь ты всегда мне правду скажешь.
Я бы могла давно уже уйти
И не смотреть на тебя больше,
Но ты именно та причина
Мурашек, что бегут по коже.