Письмо Маме

Акжан Утешев
Дашь мне знать когда будешь ты дома,
Когда можно будет звонить
Рассказать как дела и погода,
Теплых слов тебе подарить.

Только ты не забудь, дай мне знать
Передай телеграммой, почтой.
Чтоб я мог тебе рассказать
Новый стих, который закончен.

Я хочу так услышать твой голос
Нежный нежный, мягкий, ласковый.
И почувствовать как же он полон,
Той любовью за пределы прекрасного.

Я хочу чтобы ты улыбалась
Каждый день, а лучше всегда.
Я приеду, немного осталось
Потерпи родная моя.

Дашь мне знать когда будешь ты дома,
Когда можно будет звонить
И твой голос до боли знакомый
Мне его никогда не забыть.