Как молитву читаю стихи

Леонид Вахрушев
***
Как молитву читаю стихи,
На душе с каждой строчкой-светлее,
И уходят куда то грехи,
И становится сердце добрее.

Как молитву читаю стихи.
Для меня они знаешь, важнее,
В них душа проявилась в любви,
И наверное стала мудрее.

Как молитву читаю стихи,
И свои и чужие порою,
Только те кто к поэзии глухи.
Не сослужат молебен со мною.

Как молитву читаю стихи,
И они мне, представь, помогают,
Избавляют от мыслей лихих,
И душа благодать обретает.