Подомною две сто гора

Виктор Албаев 2
    Воспоминания.По Гиссарскму хребту.
    Центральный Таджикистан

  Подомною две сто гора
    Облака оказались ниже
  Слева,справа плывут туда
    В синеву,что немного выше
  Будто небо легло в ладонь
    Кто б подумал,что то возможно
  Оказалось не миф,лишь,тронь
    Ощущаю,а значит можно
      14.07.19