к Л...

Гил Хон
… Ты прости меня, непутёвого,
Что за мелочью суеты
Я в порыве движенья скорого
Забываюсь, что рядом Ты
А ведь Ты – звезда моя ясная,
Освещая собой мой путь,
Не давая со света красного
Мне во мрак темноты свернуть…
Пусть в грядущем году нас радует
Неизвестная, сладкая новь.
Пусть всё новое, а из старого –
Только наша с тобой Любовь.

2003г.