Другая музыка...

Аза Малышева
Другая музыка...Другой порядок слов ,
Хоть чувства те же, ново выраженье .
Тогда скажите, где же,где же, где ,
В какой душе моё их продолженье?!

Завидую ? Нет, больше, восхищаюсь !
Поэзии мир стар и вечно,  нов ! -
В нём каждый раз я заново рождаюсь ,
Всей кармой ощущая её зов !