Расторгнув повседневный быт

Владимир Николаевич Ионов
Расторгнув повседневный быт,
привычный, правильный и чинный,
всё ж радостно желанной быть,
с влюблённым встретившись мужчиной.

Принять любовь как дар судьбы,
ответить нежностью на нежность,
былое вспомнить, может быть,
и снова стать немного грешной.

И вновь душа, и плоть, и стать
припомнят ласковые руки.
И вдруг поймёшь, что можешь стать
опять такой, как до разлуки.

                Конец 2007г.