Я стану

Татьяна Рау
Я стану  солнцем, чтоб тебе светить,
я  стану сном, чтобы тебе присниться,
пером, что обронила  в ночь жар-птица,
водой, чтоб мог ты жажду утолить.

Я стану утром, что подарит новый день,
окрасив землю золотым сияньем.
Я стану криком и твоим молчанием,
к успеху буду переходная ступень.

Я стану музыкой души твоей и песней,
теплом в ладонях и улыбкой на устах,
любовью чистою и радостью в глазах,
лекарством, что избавит от болезней.

Я стану маяком во тьме кромешной
и воздухом, чтоб мог легко дышать.
Загадкой стану - ты сумеешь разгадать,
я стану женщиной твоею самой нежной.

Я стану той , что ты повсюду видеть будешь.
Родной твоей, любимой и подругой,
счастливой, верною твоей супругой,
я стану женщиной,  которую ты любишь...

15.07.2019