Афоризмы. Двустишия. Размышления 94

Макаров Сергей Иванович
***
При жизни классиком он стал,
Но от него народ устал.

***
Как певец, он ничего не значит,
Но он поёт: не может жить иначе.

***
В жизни тот недолговечен,
Кто душой бесчеловечен.

***
Погулял я по бульвару
И нашёл катренов пару.