***

Маруся Кузьминова
Как покупая босоножки, что после не ношу,
Так и тебя любить меня прошу.
Не издеваюсь вовсе, не шучу,
Твоя любовь мне нравится, и я её хочу.

Она идёт мне, я в ней краше, выше...
Налюбовавшись на себя, изысканную, всласть,
Проматерюсь тихонько, так, чтобы никто не слышал,
И опущусь на землю, чтобы не упасть.

Ну не моё! Я спотыкаюсь, падаю, спешу,
Несусь на всех парах к неведомому чуду...
Выпендриваться больше я не буду,
Ты забери любовь свою, прошу