Ожидание

Аля Алова
Королева два года уже влюблена.
Ну и что из того, что бледна, как луна?
В ее сердце отвага и нежность живут.
К Королю денно-нощно проходит маршрут.

Как встречает Король? - Да по-прежнему нем.
Может быть, не влюблен или нет общих тем.
Лето слишком дождливо, и осень близка.
Философия есть - значит жизнь не тоска.
Только ночью луна откровенно грустит.
Утро брызнет лучом, и печаль замолчит.