Война

Данил Солнцев
Пролог

Кто сказал
Война - эволюции светочь
С Германии, видно, нацисты

*****

Война
Это гадость
Война это
Дрянь
Агрессорам
Подонкам
Смерть!
Умри нацист-сволочь
Подохни, отстань!

Мудрость космоса
В спокойствии
Сочувствии
Любви

Как жаль
До сих пор
Это
Не понимают мужчины
Те, кто не испытывал
К женщине
Пусть даже
Не очень красивой
Ни капли
Бескорыстной
Светлой и чистой
Любви

До понимания
До того понимания
Неужели же трудно так
На трезвый ли ум
Пусть хотя бы по пьяне
Доехать ли, доползти
Дойти?

Что?! .уки
Безмозглость задвинула
Башни заслонку?
Сумели с ума сойти?

К примеру, в 11 вечера
Или 4 утра
Разделись все
Почти до исподнего
Кто-то вообще
До гола

Хорошо будет? Очень?
Если
Не астероид даже
Где-то
Стихией природной вдарит
А если снова наступит
Война?

Однако
Кто-то из вас
Мечтает об этом
.уки
На ночь одевши
Каску
Фуфайку
И брюки

Сволочи
Агрессоры
Политики
Дешёвые

Фашисты
Грязные
Волчары
Тупорылые
Пусть всех вас
Сгноит простатит

А вы при всем том
При душевном гниении этом
Наивно всё, полагаете
Что бог вас некий простит.