Лабиринт времени

Юрий Киприянов
                Смотрю на мир. Прозрачно всё и ясно.
                Есть безобразное, есть красота,
                пространство, время… то, что дальше там -
                детализация процессов разных,

                движенье дел под управленьем мысли,
                их суть, своеобразие и вид.               
                Природа нам о многом говорит
                так, чтоб нормально плод решений вызрел.

                Картины дней храм жизни формируют.          
                Поступков череда и есть судьба,
                Зависит результат от рук и лба,
                что без конца друг друга критикуют!