Вампир с шампуром

Пётр Вакрахти
Шампур. Шампур. Шампур. Шампур.
Рупмаш. Рупмаш. Рупмаш. Рупмаш.

Рамшок. Рамшок. Рамшок. Рамшок.
Кошмар. Кошмар. Кошмар. Кошмар.

Мангал. Мангал. Мангал. Мангал.
Лагнам. Лагнам. Лагнам. Лагнам.

Рипмав. Рипмав. Рипмав. Рипмав.
Вампир. Вампир. Вампир. Вампир.