ПРО СЕЛО

Виктор Гусев 2
А где бы взять такой антибиотик-
Чтоб позабыть всё то-что натворил,
Чтобы закрыть бутылку и свой ротик-
И не косаться этих впредь перил.

Так нет Судьба такая штука-
Когда не надо и не хочется уже,
Гостям бы отказать по выпивке вот "мука"-
А будет это дальше ли вдвойне.

Я не а том,а на неделе Праздник-
И всё село как пить будет гудеть,
На утро в воскресение заказник-
Лучше с субботы разом рассмотреть.