Безответная любовь

Ирина Торубарова
Себе нафантазировав любовь,
Дала я волю самым ярким чувствам.
А Вы лишь причинили сердцу боль,
Ведь все у Вас наигранно искусно.

И Вам, возможно, чувства не важны.
Со мной легко, душевно и приятно.
И все мои порывы и мечты,
Как ветер, улетают безвозвратно.

Но в принципе Вам это все равно.
И сердце мое искренне страдает.
Умение любить не всем дано.
Жаль безразличье Ваше убивает.

Когда-нибудь на стыке всех времен
Круговоротом жизнь вдруг обернется,
Моя вся безответная любовь
В Вас болью неизбежно отзовется.