Совсем отвыкли думать про последствия

Наталия Бакулина
Совсем отвыкли думать про последствия...
А дальше снова крик,- откуда бедствия?!
Так ведь откуда? Как всегда,- оттуда...
Опять искать какого-то верблюда,

Который снова будет отдуваться...
Чтоб в прочее поменьше и вдаваться,
Виновного нашли,- и слава богу!..
А нам вот надо думать про дорогу,

Идти куда-то и чего-то строить,-
Неважно, сколько это будет стоить,
И чем потом все это обернется...
Уж виноватый-то всегда найдется!