Полевые цветы

Алина Николаева 3
Букетик полевых цветов...
Как много в них от родины моей
С её неброской красотой,
С пьянящим запахом  полей,

С её стремлением любить
И верить в чудо обновленья,
С её мечтой счастливой быть,
Забыв печали и сомненья.

В них грусть её протяжных песен
И даль бескрайняя дорог,
Её души луга и веси,
Но кто понять ту душу смог?

Букетик полевых цветов,
Улыбка родины моей,
Её далёкий, тихий зов,
Он год от года всё слышней.


Художник Оксана Кравченко.