Что в имени моём тебе

Анатолий Федосов
Что в имени моём, тебе,
Прошу о любви не говори…
Я зарок давно дала себе –
С иным не видеть утренней зари.

Гуляю вольно, вся сама в себе,
С подругами души, а у меня их три:
С Надеждой, Верой  и Любовию к тебе,
Который заявил: «Мою любовь сотри!».

Но я не стерла – всё пишу тебе…
Строфы безымянной памяти любви,
Когда бы не было тебя в моей судьбе,
Мне было бы сказать кому: «Зови!..»
 ____________________________

Не коверкай имя нежностью, не трожь –
Я, его, озимой памяти, на поле рожь!!!