***

Александр Жалба 2
Я песни слышал многие
и многие так знаю.
Вели меня дорогами
от края и до края.

Про песню неприметную,
которую ты ищешь.
Про чувства безответные,
что нам достались свыше.

Влечет трава пустырника,
дурманит вкус полыни.
От хлева до овинника
звучит для нас и ныне.