Благодарность воспитателю

Татьяна Мищенко
Большое Вам спасибо от души
За то, что в сад бежали всех быстрей.
За то, что наши с вами малыши
Учились быть добрее и мудрей.
За то, что в каждом видели талант,
Давая шанс скорей ему открыться.
В косички заплетали яркий бант,
И помогали одеялочком укрыться.
Мы все сердечно Вас благодарим.
И хоть нам в школу уходить пора,
Мы в памяти навеки сохраним.
Всё лучшее, что дали нам сполна.