Благодарность воспитателю 2

Татьяна Мищенко
В этот день и в этот час
Благодарность Вам от нас
За любовь, тепло и ласку,
За прочитанные сказки.
К нам бежали спозаранку,
Дули нам всегда на ранку.
С горки весело катали,
И без устали играли.
Стали вы ребятам другом!
Шарф завязывали туго.
С ними в счастье и в печали.
Каждый новый день встречали.
Будем помнить мы всегда
Эти лучшие года!