Влюбляться нельзя

Гонец От Планеты Океан
    "     "     "



Влюбляться --- нельзя ;
Любить --- точно некого ;
А Память ... чтО Память ?!
Далёким столь эхом.


Влюбляться --- нельзя ;
На любовь нет надежды ;
Но всё же к ушедшей
В мгновеньях небесных.


Влюбляться --- нельзя ;
Всюду мины и камни ;
Не плыть кораблю
По жизни реальной.




 09.07, 13.07 и 15.07.2019


  "     "     "     "     "