Спокойствие самурая

Леонид Старцев
Хокку

Розовый рассвет
Красит нежный лотос
Доброе утро

Хрупкий мир
Под надежной защитой
Сакура в цвету

Тишина и покой
Нагая купальщица
Луна на волне

Позу сменить
Или в этой остаться?
Серая цапля

Стрекоза над водой
Карп стремится навстречу
Разные цели

Подъем улиткой
Спуск лавиной снежной
Фудзияма

Самурай спокоен
Не боится позора
Харакири с собой