Благодарность помощнику воспитателя

Татьяна Мищенко
Кто обед нам принесёт,
И на стол накроет?
Кто порядок наведёт,
И полы помоет?
Без неё мы как без рук,
Лучше нет старателя
Кандидат чистых наук –
Помощник воспитателя.
Вам спасибо говорим,
За уют и за работу.
В памяти мы сохраним
Вашу ласку и заботу!