Замок из песка

Николай Будаев
До чего пейзаж хорош,
С замком даже очень схож.
Есть и лестницы, фасад,
Погостить тут каждый рад.
Только вот беда одна-
Из песка та лепота...
© Будаев Николай 04.06.2019