Мотив молчания

Алина Егорова 3
Спой меня, как сумеешь спой...

            Г. Хубулава


Время  молится на часах -
Опоздание счастья ложно.
Разве в этом признаться сложно,
Если слово в твоих руках ?

Бесконечно звучит мотив,
Не хватает одной лишь ноты.
Но тебе не нужны подсчёты,
Нужно просто идти за ним.

Хочешь? В странности бытия
Прошепчу... но молчу беззвучно:
Мне с тобой не бывает скучно,
Даже если я тень твоя.