Я

Михаил Зуч
Я сейчас напьюсь до пульса
До потери я
Потерять его искусство
Камасутра бытия…

С этим я мне все понятно
Я его вдоль поперек
Это я мне постоянно
Вслух читает Рагнарек…

Волшебство когда оно уснуло
Я беру билет в кино
Я мое сглотнуло пулю
И внутри меня никто…

Я гуляю по вселенной
Время ем как пахлаву
И я чувствую нетленным
Право быть кем я хочу…

Завтра будет протрезвленье
Тело будет ныть как гвоздь
Жестким будет приземленье
Я и Я вновь будем врозь…