Рассуждает Трамп ночами

Анатолий Иванович Загрядский
Рассуждает Трамп ночами
В Белом доме словно Бог.
С президентскими делами
Хоть бы Путин мне помог.

От чего же интересно
Люди по морю бегут
Толи стало очень тесно
На планете там и тут.

Сколько денежек мне надо
Чтобы беженцев впустить?
Поселить куда им надо
И «от пуза» накормить.

Нет для них местечка в Штатах.
Пусть все знают наперёд,
Их судьба ходить в заплатах,
Жить где боженька пошлёт.

Может, хватит размножаться
Словно кролики в норе?
Может в НАТО им податься,
Чтобы выжить на Земле?

Рассуждает Трамп ночами
В Белом доме словно Бог.
С президентскими делами
Хоть бы Путин мне помог!

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1740522