Не про нас Я когда-то устану ждать

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ПРО НАС (Я КОГДА-ТО УСТАНУ ЖДАТЬ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я когда-то устану ждать.
Злой колдун расколдует душу.
И тогда я начну понимать,
Что не так уж ты был мне нужен,

Что простая ошибка судьбы
Нас свела нелепо и глупо,
Что маршрут от зимы до весны
Перекрыли нам намертво, глухо,

Что влюблялась я не в тебя,
Не меня ты искал средь прохожих.
Посмеялась злодейка-судьба.
Мы друг в друга вросли кожей.

Неделимые две полосы,
Две сплошные не пересекутся.
Нам столетья не ждать весны.
Наши души друг другом сопьются.

Нам могила одна на двоих
Не разрытых воспоминаний.
Не про нас будет этот стих.
Не для нас эти болесжигания.

8 февраля 2019 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)