Поцелуй меня

Юсупов Илья Владимирович
Время тянется жестоко,
Ты не замечаешь меня.
Без тебя так одиноко,
Поцелуй меня.

Я ищу тебя среди толпы,
Они все не имеют значения.
Мне нужна только ты,
Ты моё приключение.

Поцелуй меня нежно,
Поцелуй как в последний раз.
Пусть на улице снежно,
Чувства согреют нас.

Твои губы сладки и нежны,
Я не смогу остановиться.
Они мне так,как ничто важны,
Как в пустыне воды напиться.

Поцелуй меня крепко,
Как никогда никого.
Как бумагу скрепка,
Больше не надо ничего.