***

Надежда Ноянова
Найдем ли путь, и правильной ль дорогой
Пройдем по жизни, Бога не кляня.
Он дал нам все. А мало или много,
Мерил не счесть. Какое ж для меня?
Не знаю я. Но сколько б не отмерил
Мне Бог на этой праведной земле,
Я благодарна за любые двери,
За стены все, что повстречались мне.
Я их круша, и двери отворяя,
Нашла себя и приняла такой.
И в судный час перед вратами рая
Предстану без прикрас. Самой собой.