Моя невеста

Михаил Кондратьев 4
               1 куплет

Когда-то ты была девчонкой маленькой,
Но в куклы точно знаю не играла...
Прошли года и незаметно взрослой ты,
Моею стала милою Светлана!!!

Река судьбы сводила много раз с тобой,
Ты просто мне тогда не доверяла...
Ключи от счастья ты держала под замком,
Нашёл я к сердцу ключ своей Светланы!!!

                Припев:

Теперь невеста,ты моя невеста,
А завтра будешь ты моя жена!!!
Пускай кричат нам тили-тили тесто...
А я люблю,а я люблю тебя!
Пускай кричат нам тили-тили тесто...
А я люблю, а я люблю тебя!
А я люблю,а я люблю,а я люблю!
А я кричу: Люблю тебя!!!

                2 куплет

С тобой встречались мы под солнцем и луной!
И путь увы наш лёг тогда не гладко,
Но год спустя с тобою мы столкнулись вновь,
Сердцебиение довольно стало частым...

Сегодня в торжество скажу при всех одно...
При всех присутствующих парах!
Люблю тебя, люблю давно,
Люби и ты меня Светлана!!!

                Припев

Дата создания 12 августа 2008 года...