Хлебушек

Наталья Галкина 4
Испечем мы хлебушек
Для любимых детушек.
Выйдет вкусный каравай.
- Ну-ка, ну-ка, налетай!

Этот ломоть для Сашка –
Этот будет для дружка.
Не обидим мы и дочку –
Подрастайте голубочки.
2006 г.