Спасибо тебе что ты рядом

Сергей Просветов
Спасибо тебе что ты рядом
Что можешь парой невзначай
Рукой слегка прикоснутся
На кухне мне сделать чай .
За душу твою большую ,
За ласковый , тёплый взгляд .
Спасибо за то что рядом ,
Что можешь меня обнять .
За поцелуй твой нежный
И за улыбку твою .
Спасибо тебе родная
Я очень тебя люблю