Осколки

Корвус Рей
КУПЛЕТ:
Багрянцем окутает небо,
Предчувствие скорой беды.
Сойдутся в бою наисвященном
Две светлых крылатых орды.

И сказано было, что вскоре
Изранится плоть о металл.
Польется кровавой рекою
Из тысячи колотых ран.

ПРИПЕВ:
И крик пронзительно-громкий,
Сорвавшись потонет в бою.
Я чувствую, как осколки
Впиваются в кожу мою.

Израненной птицей, бескрылой,
Беспомощно падаю вниз,
Где звёзды холодной вселенной
В смертельном параде сошлись.

КУПЛЕТ:
Пошёл брат на брата. Мятежник
Был змеем великим ведом.
Слепой был опутан надеждой,
Пьянен ядом точно вином.

Напрасно старается грешник
Присвоить священную власть.
Всем ангелам, ныне мятежным,
Судьбой уготовано пасть.

ПРИПЕВ:
И крик пронзительно-громкий,
Сорвавшись потонет в бою.
Я чувствую, как осколки
Впиваются в кожу мою.

Израненной птицей, бескрылой,
Беспомощно падаю вниз
Где звёзды холодной вселенной
В смертельном параде сошлись.

КУПЛЕТ:
Изгнание. Позор. Преступление.
В молитву сольются слова:
"Прощение. Помилуй, прощение".
Но к грешным Бог глух голосам.

ПРИПЕВ:
И крик пронзительно-громкий,
Сорвавшись потонет в бою.
Я чувствую, как осколки
Впиваются в кожу мою.

Израненной птицей, бескрылой,
Беспомощно падаю вниз
На Землю, под землю, под землю.
Где демоны в ночь родились.