И с нами жаждет Он общенья

Светлана Аболиня
    Слова  нам  часто  не  нужны,
    Ведь  в  них  мы  часто  ставим  точку,
    Нам  мысли  чистые  важны,
    Общенье  с  Богом  днем  и  ночью,

           Ведь  Он  Создатель  наш,  Творец,
           И  с  нами  жаждет  Он  общенья,
           Он  Проницатель  всех  сердец,
           Ему  пишу  стихотворенье.


                13  апреля  2014  года